魔界ウォーズ

レベル100達成でもらえる報酬アイテムについて!

投稿日:3月 4, 2018 更新日:

Pocket

魔界ウォーズに関する記事になります。

なんだか最近、私が想像する以上に魔界ウォーズの記事目当てで訪問してくださる方が多いようなので、
せっかくなので魔界ウォーズの記事を書いてみようと思います。

なにか調べて欲しいことやってほしいこと
記事にして欲しいことなどありましたらコメント頂ければできる範囲で挑戦してみます(*´ー`*)

まぁ。
私ができるようなことって大体他の攻略サイトさんに書いてある気もしますけどね(笑)

さてさてそれはさておき。
今回はキャラクターのレベルに関するお話です。

スポンサーリンク

魔界ウォーズ キャラクターのレベル

現在の育成状況はこんな感じ!

中々頑張っていると思いませんか??
あ。まだ全然。はい。調子に乗るな。はい。

平均Lvも100を超え、全員星6にまで進化させることができました(*´ー`*)
魔界ウォーズは育成に関しては結構緩いのでサクサク育てられて楽しいのが良いですね。

ちなみに上記の画像で一番注目して頂きたい点はアルマースのクリティカル率です。

そうです! 遂に100%を超えました!

やったー(*´ー`*)
パッシブスキルのおかげで毎ターン回復してくれる火力兼ヒーラーになってます(笑)

しかもクリティカルダメージが中々バカにできないほどの威力になるのでエースとしても活躍してくれています。

いやはや。
元からかなり好きなキャラでしたがもう大好きです。愛してます(`・ω・)

そしてそんなアルマースの火力を更に引き上げてくれるのがアルティナですね。
CT3TでATKを1.8倍にしてくれる(3T継続)バフを使えます。

これが非常に強力でして、
アルティナでバフ掛けてアルマースで召喚剣舞陣使えば3*3はほぼ一瞬で殲滅できます。
(SP9以降とかは無理です)

スポンサーリンク

Lv100達成時にもらえる報酬

さて、育成状況に関してはそんな感じなんですが…。
どうやら魔界ウォーズではキャラクターのLvが100を達成するたびに報酬がもらえるようです。

こんな感じの。

貰えるアイテムはこのようになっています。

  • 100ルビー
  • 赤オーブ
  • 進化経験値UP
  • サンドイッチ×5

記念すべきLv100達成なんだからもっとルビーくれてもええんやで
おっと…。
貴重なオーブが入手できるのは嬉しいですね。
サンドイッチも5個もらえるのは結構嬉しいです!

5個あれば相当周回できる(*´_`)

ちなみにもらえるアイテムは恐らくどのキャラも共通だと思われます。

少なくとも私が確認した5キャラについては皆同じでした。

もしかしたら初期星2のキャラクターとかだと変わってきたりするのかも…??

所感

今回はLv100達成した時にもらえる報酬についてまとめてみました。
まとめるというほどの物でもありませんが…。

オーブはスキルレベルを上げるのに必要なアイテムであり入手手段も個数も限られています。
なので、キャラクターを育てることで赤オーブを入手できるというのは覚えておくと後々役に立つかもしれませんね。

他にもサンドイッチを5個ももらえるので、
このサンドイッチでまた他のキャラクターのレベルを上げて、
そこでまたサンドイッチをもらって……という無限ループが…!
(まぁ流石にサンドイッチ5個分のスタミナでレベル100は無理だと思いますが)

こんな感じに結構どっぷりと魔界ウォーズにはまりつつあります(笑)
この調子なら課金してもいいかなーとも思ってたり思ってなかったり…??

とても面白いゲームなので、
日本一ソフトウェアのソフトやゆるどらしるを遊んでいる方は是非遊んでみて下さい(*´ー`*)

-魔界ウォーズ